Снегопад. Со старым Новым Годом!

Чокнутая Малышка
Растревожено сердце тобою,
Потому и грущу невпопад.
Пусть сомненья мои успокоит
Белым танцем своим снегопад.

Пусть зимы подвенечное платье
Нас утопит в резных кружевах,
Скроет страхи в пушистых объятьях,
Растворит в новогодних мечтах.

Зажигаются в сумерках свечи,
Акцентируя блеск хрусталя.
В пограничный мистический вечер
Белым снегом оделась земля…

Не смотри с непонятной тоскою –
Я, пожалуй, скажу наугад:
В эту зимнюю ночь нам с тобою
Обещает любовь снегопад!