Опус 24393. Читая Тарковского

Вячеслав Цыбулько
24393---06:10, 12.01.16, читая Тарковского.
Рушат старый дом. Старик стоит,
Что-то вспоминая… Вспоминая…
Но ведь не свой полуубогий быт,
А день далёкий жизни… Тот – из мая…
Но… рушат старый дом. Старик – стоит.