Искра... И вдруг Пожар...

Антамон
 Искру вдруг высекла во мне Ты!
 И сразу запылал я, как в огне том!
 Наверное, сгорю в нём я дотла?
 Останутся лишь пепел да зола…

Тепла такого не встречал нигде?!
 От жара полыхаю, как в избе…
 Боюсь не запалить саму её
 Я лучше выйду из неё…

 Боюсь теперь, чтоб им не запылал
 Весь окружающий  квартал!
Ух! Как-то надо это пламя укротить!
 Эх.х! Как-то надо это пламя погасить!

Тебя всем сердцем я молю:
«…Мне срочно помоги…
    Сама ж ты видишь –
                Я – ГОРЮ.ууу!

      1994г.
      Б.М. Воронцов-Мещерский
…………………………………………………..
      Корректировка - Антамон