сахарная девчонка

Эвелина Нил
Привет, это я, твоя сахарная девчонка,
Вчера сбежавшая с фабрики Вили Вонка.
На мои планы разве что клеить бантик –
Такой я слащавый наивный романтик!
Ты мне простое коридорное «Здрасти»,
А я обрастаю кристаллами счастья.
Сумраком будней изрядно исколоты,
Пьём горький кофе с пудрой корицы,
Но когда ты зовешь меня «золотом»,
Я невольно начинаю светиться.