Она и он

Анастасия Попова Поэзия
она умеет облизывть губы так,
что он, самый умный на свете дурак,
выпивает стопку и вздрагивает.

мама спрашивает, как получилось так,
что я уже не шутница и не простак
и знаю как вот таких выворачивает.

а у меня все общение с ними крах,
я наблюдатель а не участник этих драк,
хотя каждый второй и подкатывает.

их ведь и назвать никем кроме собак,
он ей твердит, что не курит табак,
но я знаю наверняка, обманывает.

он - подонок, у нее в голове бардак,
каждый другому сейчас точно враг,
но каждый на будущее загадывает.