Мой город

Людмила Кротова
Я люблю дышать этим городом.
Я люблю танцевать с этим лесом.
Застилает туман,словно  творогом
Все овраги и перелески.

На поверке  солдаты-тОполи
Свой перИстый  чеканят шаг
И по лужам листвою  хлопают,
Брызги только вокруг летят.

Загущается  воздух сладостью,
Словно   кто-то рассыпал  халву.
А  душа наполняется радостью,
Потому что я здесь живу .