За звёзд шатёр земной

Моя Гуленька
Хороший мой, мой ласковый,
Любимый, дорогой!
С тобой я очень счастлива,
И верю, что ты, - мой.

И Новый Год, с изюминкой,-
Улыбкою седой,
Поднимет  с нами рюмочку,
За звёзд шатёр земной,

И за дорогу скорую,
За песню, над рекой,
Судьбу, рождая новую,
Всей пламенной душой.

Я поздравляю  славного,
И милого тебя,
С последнею октавою,
Седого января.

(Янас, целую. С Новым Годом!)