Мы живём

Дмитрий Богун
Мы живём в то время, где слова
Изменили истинную сущность.
Мы живём в тот век, где голова
Потеряла родовую мудрость.

Мы живём в то время, где добро
Вымирает на глазах прохожих.
Мы живём в тот век, где серебро
Может человечность уничтожить.

Мы живём в то время, где Земля
Превращается в раба из мамы.
Мы живём в тот век, где хоронят
Свою верность мужики и дамы.

Мы живём в то время, где дитя
Схватывает вредные привычки.
Мы живём в тот век, где не хотя
Изнутри сгорают, будто спички. 


    2015-2016