Как это бывает

Мокренко Хром Олег
Пора любви приходит как захочет
у всех она по разному гостит
хохочет... всех влюбляет и хохочет
пора, что ни секунду не грустит

То время, где любовь меняет воздух
и можно задохнуться от нее
часы и время просто летят в омут
и знаешь, что она - это твое

В такую пору рвутся все в войну
за нежную, красивую ту леди
с которой так мечтают быть в плену
которой будет сердце жизнь всю бредить

Познать пору нельзя из чьих то уст
словами это делать всё напрасно
лишь только, где порыв душевных чувств
ты понимаешь... О как это прекрасно...