я люблю тебя

Эвелина Нил
За всё время – ни одного общего фото,
Как будто не год прошел, а мимо – кто-то.
Но по-прежнему без устали, без причин
Я люблю тебя вместо всех женщин и всех мужчин.
Люблю не "из-за", а вопреки, против всех, назло!
Если все от тебя откажутся - скажу, мне с тобой повезло!
Звучит твое имя, будто кто-то принёс: "Бери, мол, на -
То тепло, которое не даст ни родина, ни страна".
Твой внутренний мир - мой дом. Любимейшее Отечество!
Я люблю тебя сильнее, чем всё человечество.
И от этого не уехать, от этого не уйти:
Постоянство памяти, времени и пути.