То ли рано, то ли поздно...

Морозов Пётр
То ли рано, то ли поздно,
Все уйдём в свой звёздный дом…
Но уйти бывает сложно,
Коли в горле нашем ком…

Для того даётся слово,
Чтобы в нужный день  и час,
Им воспользоваться снова,
И навечно сгинуть с глаз…

Как идём своей дорогой,
Так не в нас порой вина,
Что в пути ухабов много,
Не всегда видна Луна…

И нависли грозно тучи,
Вьюга крутит и мороз,
Добавляет всё до кучи,
Плавя в льдинки след от слёз…

14.01.2016 год.