Вербное воскресение

Чепурная Надежда
ВЕРБНОЕ ВОСКРЕСЕНИЕ
Все в божьих руках! Что и даже насилие?
Убийства? Коррупция? Педофилия?
И голод? Война? Одинокая старость?
Завидовать мертвым нам только осталось…..
О, Бог, Всемогущий, неужели не можешь
Увидеть, услышать, нужна твоя помощь!
Мы молимся, ждем, мы тебя призываем!
И Вера с Надеждою нас покидают….
Земля пропиталась невинною кровью!
И хочется крикнуть: « Довольно! Довольно!»
Свой взор обрати ты на грешную Землю!
Коль зло все исчезнет, в тебя я поверю!
Н. Чепурная.8.04.12.