Две души

Артем Пономаренко
Тесно...душевно и нежно,
Стоят, обнявшись, две души.
Их трепет и тепло безбрежны,
И как они при лунном свете хороши...

Слова ничто-здесь громко сердце бьется,
И время,- все идет на задний план,
Любовь перетекает в них и льется,
Вокруг все расплывается в туман.
 
В друг друге растворились без лимита,
Мир в сторону убрав, в сторонку, прочь!
И полностью, без выплат и кредита,
Их поглотила и украла ночь.

Ничто не может быть дороже,
Моменты эти чем запомнить, сохранить.
Позволить так, увы, не каждый может-
Без  страхов и условностей любить...