Полем бы ушла в никуда

Галина Фехретдинова Мохова
Полем бы ушла в никуда.
Потерялась бы в лесу навсегда.
Невозможно от себя убежать.
Хоть противно жить.- Когда надо лгать.

Притворяться, что живешь хорошо.
Что по жизни, ты идешь так легко.
Что всех любишь и любимая ты.
Господи! Меня за это прости.

Как же Боже, на душе тяжело.
Отворю я поскорее окно.
В небо темное, молитвы пошлю.
Господи! Будь справедлив, я молю.

Одинока. Некого мне просить.
От обидчиков меня защитить.
Я молюсь и слез сдержать не могу.
Господи! Меня услышь лишь твержу.

  Г.Ф.М.