Утро

Татьяна Киселева 7
В этом доме полусонном
За заснеженным окном
Пух кружится невесомо,
Утро ходит босиком.

Кружевные занавески.
Фикус в глиняном горшке.
Кофе с пенкою по-венски
Приготовит утро мне.

Ходит утро,  освещая
Шкаф, картину на стене.
И узоры размывая,
На подтаявшем стекле.

Утро ходит очень тихо,
Завершая все дела.
И на цыпочках на выход,
Провожает в день меня.