Нимфина

Азиада
Написав ей пару слов,
Холодное услышишь ты в ответ дыханье,
Запечатав строки снов,
Вновь разрушит рамки нашего сознания,
Пролистав пару листов,
И читатель, что является простым созданием,
Окунется в мир оков,
Где сулят нам век порочностей в раскаяньи,
Пролистав еще,
Мы свидетелями древнего останемся предания,
Помечтав и все,
Стал и ты пристрастником трилогии с желания
Всем нести добро и свет,
Ведь простой этой морали книгой нам дано послание.


p.s. под впечатлением книги Алины Жогуловой - Нимфина.