Glueckliches und frohes neues Jahr!

Вагнер Таня
Winter bringt die weißen Flocken,
 lässt so manches Herz frohlocken.
 Die Gesichter strahlen wieder
 und es klingen Weihnachtslieder.
 Wünsche werden wieder wahr!
 Glückliches und frohes Jahr!

(2015/16)