Ты прижмись ко мне...

Паломник Станислав
Ты прижмись ко мне, не стесняйся,
Я закрою глаза, если хочешь.
Хоть на миг, дай почувствовать счастье
Теплоты в этой сумрачной ночи.

Прикоснись ко мне поцелуем,
Обними меня крепко, как можешь.
Если хочешь, давай потанцуем
Танец страсти, звучащий под кожей.

Танец страсти, бегущей по венам,
Что кипит, зарождаясь в сердце,
Невзначай прикасаясь к нервам...
Повальсируй со мной, как невеста.