Полетели деньги на войну

Алек Хорошеньких Вдов
Полетели деньги на войну,
Чтобы защитить, всю, тишину,
Чтоб не стал в глазах ,весь ,день кровавым,
Даже, если, кто- то, был и правым.

Полетели деньги ,как снаряды,
С самолётов в, то ,где только ады,
Крики,стоны,смерти и ранения,
И за жизнь тяжелые борения.

Полетели деньги от народа,
От простого и не злого рода,
Защищающего жизнь своих и дом,
Чтобы враг к, ним, не пришёл, потом.

Полетели деньги от рабочих,
От крестьян, работников и прочих,
Начальников и всех пенсионеров,
Квартироплательщиков и мэров.

Меньше в, том, страдает ,кто богат,
У кого больше доход,оклад,
На войну, он, больше отчисляет,
Но больше и себе, он, оставляет .

Страдают больше, всех, пенсионеры,
Не бывшие начальники и мэры,
Простые труженики, нашей ,всей ,страны,
России ,в ней, где были рождены.

Все, войны на плечах народа ходят,
Его, ломают,ранят,но не родят,
А загоняют в землю, побыстрей,
Их, надо прекращать ,всем ,поскорей.

А наживается от войн, тот , кто воюет,
Не на передовой,а кто тасует,
Денжищи, данные, им, кем- то, на войну,
Чтоб защищали, ими, те, страну.

Они не, все, их, тратят на снаряды ,танки,
Ракеты,бумеранги,тамогавки,
Самолёты,спутники,военных, всех, мастей,
И разрушают, их, в войне ,все, без вестей.

Когда война пришла ,села на плечи,
Пенсионер, себя, уже не лечит,
Не наедается и весь живёт ,как бомж,
Хоть пенсия даётся ,вся ,притомж.

Продукты и другое, дорожает,
Война их быстро ,как- то, проедает,
И оставляет мирным ,только хлеб,
Как золото ,что ценен, но не слеп.

Он видит,кто собою голодает,
Кто в нем нуждается и кто, его ,желает,
Но достается больше тем,кто ,всеж ,богат,
И часто тем ,кто и ему не рад.