Стихами баловать народ

Елена Колтунова
               

Ах, Муза, каждого приветом
Ты наградишь на Стихиру!
Поэты счастливы советам
Дать применение в миру!
Стихами полны кладовые,
Запасов всех - не перечесть!
Вершат процессы мировые!
Залогом здесь  - мечта и честь!
Хмелея рифмами восторга
Идеи рвутся ввысь и в пляс:
Закружат  вихрем постановок
И привлекут  к ответу Вас:
"Ответьте, милый наш читатель,
Как Вам размер, идея, ритм?"
Мы гордости своей не пряча,
Рецензии в ответ строчим...
Гордимся Музой Вдохновенья,
Что в Стихиру давно живёт,
И позволяет с упоеньем
Стихами баловать народ.


14.01.2016