Ты мне очень нужна

Валентин Корнев
Где-то я без тебя скучаю,
Где-то ты без меня грустишь.
Снова я тебя набераю:
Почему ты в трубку молчишь?

Неужели друг другу сказали, -
Что друг другу хотели сказать?..
Снова я тебя набераю,
Но молчание в трубке опять.

Ты любила меня безответно,
Я любил тебя без ума…
Где-то ты без меня грустишь;
Без тебя я схожу с ума.

Я звоню тебе снова и снова, -
Телефон от молчанья оглох.
Где-то ты меня разыграла,
Что влюбиться вот так вот я мог. –

Где-то я по тебе скучаю,
Где-то ты без меня…не одна. –
Всё равно я тебя набераю;
Всё равно, ты мне очень нужна…


   (Корнев В.) 22.09.10г.