Прими мою любовь

Галина Сорокина 4
Любовь улетела к тебе за советом,
Прими ее,милый,хотя бы на час.
Открой для нее неземные секреты,
И слово хмельное,что сблизило нас.

Цветы не дари,свой покой укрывая,
А только улыбку ожившей души.
Любовь отпусти из небесного рая,
И душу мою забирать не спеши.

В морозные сны ты мои не врывайся,
А если захочешь,смотри с высоты.
Но только любви прилетевшей признайся
В своей запоздалой и вечной любви.

А я ее встречу еще до рассвета.
Украшу свой тихий и заспанный дом.
И вспомню весну и раздетое лето,
А боль и тоску разрисую кнутом.

Спасибо тебе за любовь в зимний вечер,
За теплые слезы в прохладной ночи.
И пусть грешный путь мой давно искалечен,
И пусть я одна у застывшей свечи.