На празднике жизни...

Рустам Гарифуллин
Мы "гуляем на празднике жизни".
Иллюзорно, но всё же живём!..
Не заметно (не считая для ближних)
Не нарочно, но всё же умрём!!!

На балу у мгновения жизни,
Не успеть нам нажиться друзья.
Дары принимайте солидно.
Коль благосклонна судьба!!!

Спешите жить без пороков,
Без зависти и злости в душе.
Не давайте бесплатных уроков,
С учётом-с заботой к себе!

Учтёт наша смерть и рожденье...
Знаки перекрёстных дорог...
Жизнь коротка,к сожалению,
Её сущий предательский срок!

Мы гуляем на празднике жизни!
Иллюзорно но всё же живём...