***

Наумов Владислав Валерьевич
Герой обречен быть казненным глупцами.
Истина не нова, но жить по законам стаи
Обяжет даже не стая - людская сущность.
Любой Герой суть та же свинья плюс апломб и кучность
Чего-то благонамеренного в меньшем радиусе.
Добрейших капитанов вешали под мачтой паруса.
Честнейших судей, как Цепеш,сажали на меч Фемиды.
Что сделаешь, жизнь. Но не бывает огня без дыма.

Как не бывает рожденья без акта, а акт - предтеча греха,
Грех предвосхищает раскаянье, раскаянье - ерунда,
Таинство лицемерия, льготные флаеры в рай.
Иисус умирал за скидки. Не жлобствуй, а покупай.

Ищи за сумбурными мыслями скрытый сумбурный мотив.
Всех  тех, кто стремится к миру зачал самый первый Взрыв,
Всех тех, кто стремится к войне зачали в акте любви.
Абсурдная основа мира писана штампами на крови.

Рисунками на стенах пещер. Вечный за кем-то бег.
Но если космос конечен и пуст, то скоро настанет век
Всеобщего осознания гибели смысла и человеческого конца.
И жизнь останется мотивацией лишь для пьяницы и глупца.