Я открыла дверь...

Валентина Хромова 2
Я открыла дверь в потусторонний мир.
Наблюдаю всю его красу и ужас:
Где-то слышится мелодия прекрасных нимф,
Где-то ведьмы в диком танце кружат.

Все смешалось за таинственною дверью,
Словно варятся они в одном котле.
Кто-то молится по старому поверью,
Кто смеясь летает на метле.

Я смотрю, глазам своим не верю,
Но все глубже проникаю в суть.
Я открыла таинственные двери,
Наконец то я нашла свой путь.