Иришке в День Рождения

Владимир Нургалиев
Иришке в День Рождения

Ты молчишь -
Но и так всё понятно.
Мы сроднились
С тобой навсегда.

Мы, Родные -
Этим, всё сказано.
Обо всём -
Сказали глаза.

Милый взгляд,
С загадкой Вселенской.
О которой,
Все люди молчат.

И идём,
По жизни c усмешкой.
Взявшись за руки,
Жизнь разгадав...

14 января 2016