Зависть

Вячеслав Егиазаров 2
               
                Е.Т.

Зависть ходит по пятам,
ест затылок едким взглядом,
я туда – она уж там,
я оттуда – снова рядом.

И не сдашь её ментам,
в суд не сунешься. Понеже
ходит зависть по пятам,
портит жизнь сама себе же…