Родина

Свичкарёв Сергей Андреевич
Пусть журавли над головой
Мне прокричат привет прощальный.
Пусть слово родина со мной
Уйдёт с душою,эхом дальним.

Люблю я Русские просторы,
Её леса,поля и горы,
С душой простою наш мужик,
Гостеприимный ум велик.

Мои слова живые строки,
Питают их сирени соки.
Сирень возлюбленно цветёт,
Люблю я Русь,её народ.

Пусть соловей под чистым небом
Воздаст хвалу России всей,
Пусть самый бедный будет с хлебом,
Сирот не будет малышей.

Тебя Россия восхваляю
Душой возлюбленной в стихах,
Другой я Родины не знаю,
Как весь народ и я в цепях.