На крыльях зимы

Денис Мурзин
Как восхитительно живётся мне зимой
Гармония чарует без конца
Я чувствую безудержный покой
На улицах- подобие дворца.

Когда на воздухе встречаю я сугроб
Мне хочется сказать ему "Привет!"
Он словно безмятежный гороскоп,
Который мне желает многих лет.

А о метелях тут всего и не расскажешь
Задует нас она и не поймёт
Что лишний раз словами и не скажешь
"Не стой на месте, а иди вперёд".

Несёмся лихо мы на крылышках зимы
Завидуем природной красоте
Чуток лишь времени осталось до весны
Когда мы отдадим себя мечте.