Любите целого себя!

Владимир Благовещенский
Устал от импорта чужих мировоззрений
Стал поставщик эмоции презрения
Всем тем, кто бесконечно в статусе ученика
А по дороге, вдруг, потерял себя.

Затерял мерило зря,
Теперь косишь под тех, кто настоящее тебя
Берёшь всё без разбора, глотаешь залпом
Потом узнаешь, "что намешал там".

"Вдруг осознали мы
Что нас ужалило"
Взяли часть себя, и растворили
"Бессилие ударило!" "Невыносимо!"

Вперед ногами свой опыт выносили
Закрывали глаза, возвращаться не просили,
Нет, не желали зла, просто взяли - слили,
Путали стили, потом копировали старого себя..

Уникальность свою вы обидели зря.

Но она вас простит.
Она же любит себя.