Василиса

Евгений Макаров 6
Вроде не Джоли и вообще не актриса
Обычная девочка с яркой мечтой
Но, зовут ее клево! Зовут — Василиса
Прекрасна ,как закат над тихой волной

Ни с чем не сравнится взгляд ее вольный
Никто не померится с ней открытой душой
Как вокал соловья, как оркестр сольный
Ты греешь мне сердце и льстишь высотой

А карие глазки, как две незабудки
Стреляют по небу и истекают росой
Считаю часы и все промежутки
хочу очутиться у тебя за спиной

И закрыть ладонями взгляд твой хрустальный
Слегка прижав реснички к бровям
Словно погружаюсь в мир я астральный
Когда прикасаюсь к твоим нежным плечам

И вечер наполнит кислородом мне жилы
Я словно на Олип зашел без огня
Есть в этой жизни счастливые мотивы
Ведь цель моей жизни — этот встретить тебя.