Розы нежный лепесток...

Валерия Наумова
Розы нежный лепесток обратился на восток.
Скоро ль солнышко проснется, теплым лучиком коснется?

Розы нежный лепесток чуть завял, дождинку в срок
Не дождался... В полдень – знойно, но держался он достойно.

Розы нежный лепесток вновь обрел покой свой в срок,
Когда месяца прохлада встала над решёткой сада...