Успокаиваясь...

Гаррипоттеровско Золнышко
Кн.5 гл...
от лица Молли Уизли - Артуру Уизли


Ах, Артур! я так испугалась за тебя!
За один миг промчалась жизнь перед глазами.
За что же жертвой тебя выбрала змея?
Не знаю, но... Я очень счастлива: ты с нами!
Ты для меня - весь Мир, которым я живу,
Сам корень древа Уизли и основ основа.
Когда Вселенная расходится по шву,
Я за тебя, любимый, всё отдать готова.
Какое счастье знать - ты рядом, ты спасён.
Страх сжал мне душу, а теперь ослабил хватку.
Плывёт реальность как прошедший страшный сон.
Ты жив, ты дышишь - значит всё будет в порядке.
Не покидай меня, прошу. Не покидай.
Будь со мной рядом мой Герой, моя опора.
Пред нами путь лежит на долгие года
И жёлто-красным светит солнце Гриффиндора.
Урок получен - сохранять, беречь семью,
Чтоб дат вторых не ставить впредь под именами.
Я испугалась за тебя, за жизнь твою.
Будь со мной рядом, Артур. Будь со всеми нами.