былое...

Ибо Ибо
Ты обними, и я прижмусь, растаю...
И до рассвета далеко... Я знаю...
А мы гулять по Невскому пойдем...
Гостинка... Катя... Кони... Баня...
Любимое кафе... где зависал часами...
Там был и музыкальный сквер... И кофе аут...
Не парились насчет манер
И слушали то флейту, то гитару...
Потом пешком, через "Сайгон" на "Климат"...
А по дороге - регги, блюз и мимы...
И кофе льется из ушей уже...
А мы - про Будду, ибн Сину...
И правду-матку в неглиже...