Дочке

Татьяна Кондалова 2
На город шумный опустилась ночка
И звёзды за окном,но Я не сплю
Уже сказали,что -родится дочка.
Цветочек алый,я тебя люблю!

Нет никого мне в этом мире ближе,
Единая с тобой мы плоть и кровь.
И, лишь тебе я подарю, ты слышишь?
Тепло, Заботу, Нежность и Любовь!
                июнь 2000г.