Возмущение

Марина Янина 2
Ты думаешь я не скучаю???
Ты думаешь мне хорошо???
Просыпаться утром с слезами,
Говоря себе: Всё хорошо!?
Улыбаться знакомым лицам,
А в душе Ад царит...
Я тебя люблю очень сильно,
У меня внутри всё кипит!!!