Всё меньше...

Владимир Осадчук
Время от всех нас уходит,
Всё меньше времени у нас.
Знать это пока не в моде,
Но говорю я без прикрас.

Умирать,наверное,нехорошо.
Жить и больно и красиво.
Среди всех тебя нашёл,
Тратим жизнь неторопливо.

Мы могли бы побежать
И найти себя скорее.
Постепенно уставать,
Но жить повеселее.