Откровение... Близкому человеку посвящается...

Андрей Калинин 81
Я один, сколько можно мне верить
Вашим полным игры голосам?
Сколько мне оставаться за дверью,
По спешащим сверяться часам?

Как в вас много ценичных издёвок
Полных желчи и трусости лживой,
Как же путь мой тернист и не лёгок
Среди ваших фальшивых улыбок.

Как хочу я взорваться с рассветом,
Обнажённой сметая вас болью,
И за в пропасть сорвавшимся летом
Камнем падать с тоской и любовью.

Как хочу я проснувшись тревожно
Вдруг понять, что всё это был сон,
Ваши злые и лживые рожи,
Ваших сплетен кровавый трезвон...

Как хочу я найти тихий остров,
В небе облаком белым проплыть
Быть собой и пусть это не просто,
Но надеятся, верить, любить...