Ревнив ли я

Роберт Аветян
Ревнив ли я? Да,да! Очень ревнив. Но, не на столько, чтоб лезть с кулаками на родного Президента. А, что собственно говоря сделал Президент. Вот именно, что не сделал, то, что должен был совершить. Вы, понимаете, Президент, давая клятву, что будет выполнять Основной Закон, вдруг выполняет его выборочно. И, это сказывается на всем пространстве СНГ. Вы, что обвиняете Президента России? Нет! Нет! Президента СНГ. Но ведь такого Президента не выбирали Народы СНГ. Простите, Вы видимо с Луны свалились. Нет уж, лунатик Вы, и объясню. Союз, не имел такого Закона, чтоб в пуще, в тишине, какие-то амбициозные лица, подписывали бумаги...Народы Союза кровью скрепили свое Братство...И, я, вообще, об этом не хотел говорить, и получилось так. Я, имею свое представление о Президенте, а Вы свое. Я уважал и уважаю своего Президента. Мой Президент и Ваш, не одно и тоже Лицо. Мой Президент борется с терроризмом. Но, не пойму, почему в одном месте Он борется, а в другом бездействует. Вы наверное намекаете на Украину, Сирию. Нет! и Нет! Вопросы подавления террора в этих странах, мой Президент решает, и очень тонко, а вот с террором Европы и США, даже по факту ничего не сказал. Что означают санкции против России, Ирана и других стран. Если террорист убивает одного или сотню человек, Он или они являются террористами, а то что с помощью санкций унижают, оскорбляют,и убивают, целые народы...это не считается террором, вот о чем речь веду. Или арабы, куда не капнешь в пустыне нефть, газ, молоко и великие атаманы продают, как на наше Ереванском рынке и нет той санкции которая вразумила этих террористов. Да! один в поле не воин, но все равно надо сказать, хотя бы в театральном ООН.Разве ООН не может установить цены...И, не время Миру перейти на единую валюту и эксплуатировать Поэтов. Да, люди все Поэты разных рангов. Есть Поэты, от Бога, физики, химики, бетховины, гогены...но и простые слесари, токари...трудятся на благо общества. Без них ни один Царь не мог обойтись. И для чего все это Вам говорю...Поэт-Бродяга-Философ во все времена даром учил...Может Президент прав, что молчит...Ах! Президент...и я бросил кости, нет, лучше сказать, и каждому дать понять, что время Террора прошло...Быть или не быть...Гамлет Слепым я родился, слепым я умру...Пловец и море.