Без возражения вины

Ната Нечаева
я ни с кем не веду войну я не с теми кто против вас
я ни с кем не веду войну и не с вами я точно сейчас
для меня быть в толпе как крах сокровенных моих идей
я ни с кем не веду войну я люблю но бегу от людей
если боль чужая готов разделить тепло и кров и свою
не задумавшись миру я до капли отдам кровь
но бегу от люде бегу от причин их и пустоты всех
знамен всех имен для меня драгоценней мои мечты
быть всем миром и космосом всем заключить мироздание
в себе и хранить тишину внутри жить в Покое а не
в борьбе
слабость вряд ли простят мою большинство кто
стоит вокруг
от того близких мне людей так не многочисленнен круг.

12.01.16. ночь. ничтоже сумнящемуся