Любовь

Полина Бредихина 1
Ей нет конца.
Любовь - она безмерна.
Для любящих она мечта,
А для неискренних она неверна.
Для любящих она как крылья,
Которые сияют за спиной.
А для неискренних покрыта пылью,
Причем не тонкой, толстой пеленой.
Для любящих любовь навечно,
Их душам рядом быть - судьба.
А для неискренних она, наверно,
Не будет миром и мечтою никогда.