таинственны лучи

Сергей Гончаренко 2
Таинственно молитвены лучи,
Великой приблежающей зари.
Немые мысли будущей мечты,
В созвездях вечно молчаливы.
Взгляну в небесность высоты.
Обитель райской доброты.
Желая благостной любви,
Шаги душевные прости.
    13.01.16.