Светлеют контуры окна...

Инна Ф.
Светлеют контуры окна –
Холодный окоём.
Ночь обескровлена до дна,
Мы выпили её.

Ныряли в небо до зари,
Касались глубины,
Но странно: не было внутри
Ни счастья, ни вины.

Как это просто: полюбить
На время, до утра…
А после перерезать нить
Грядущих всех утрат.

Не дуй на угли от костра…
Прости… Иди домой…
Устало курит пустота,
Принявши облик мой.