Рейс без возврата

Лёля Кори
Все персонажи вымышлены,
все совпадения с реальными
событиями абсолютно случайны!


У тебя Тюмень со своей богемой и пафосом,
Но по сети летят в Москву эти месседжи нежности.
А ты средь них. И с ней. Как будто ошибся адресом.
И я.  Вроде, тут должна быть в бешенстве.

Но нет уже бешенства, и ревность давно прошла.
Выветрилась, просто исчезла, как и не было вовсе.
Может, я слишком  долго тебя ждала?
Глядя в окошко то в зиму, то в лето, то в осень.

Нет уже бешенства, может быть, лишь усталость..
Ждать, ты ведь знаешь, - хуже чем догонять.
Ты расскажи мне, ну как без меня жилось? Как мечталось?
А я попытаюсь как-то тебя понять.

Как без меня ты посмел засыпать счастливым?
Знаю.... во многом сама была неправа..
Пусть все начнется теперь с нуля, красиво.
Рейс без возврата. Взлетаем. Тюмень-Москва.