Спокойной ночи!

Артем Чиркинян
Когда вранье грошовое вещает,
Слюною чавкая - холёный подлый рот,
То достижения родня не принимает,
Уже молчу за плачущий народ.
               
Не только в забытье бывают порчи,
Политиками стали стыд и срам.
Я пожелаю всем спокойной ночи,
Ведь лишь во сне приходят Боги к нам.

13.01.16               
© А.Г.Артем Чиркинян, 2016