Три друга

Алексей Александрович Зайцев
Три друга из Тулы, Кирова, Курска
Пересеклись транзитом здесь,
Их судьбы вновь пересекутся
Когда закончится срок весь.
И вспоминать будут тоскливо
Как было скучно в этой хате,
Где нет не заварить, не дыма -
Одна баланда - что ж страдайте.

Где справедливая судьба?
Жаль не каснет она меня,
Пока этапами шагая
Глумятся суки мусора.
Друзья, три разные судьбы
Связала камера тюрьмы
И сколько время не прошло бы
На воле встретятся они.

И зазвучат стаканы громко
Навея новые дела,
Кому семья, кому в бега,
Да сколько б не было бабла.
Россия матушка такая,
Нам нужно только рая,
И нет в душе границы той
Чтоб не играть этой игрой.

Три друга, разные желанья,
Дорога, музыка, бухло,
И снова чистые признанья
Мечты навеяли легко.
Подарит сон о воле сказку,
О том как там будет легко,
Но я скажу друзья вам сразу
Начать сначала тяжело.

Три друга в Курске тормознули,
Морозят мусора этап,
Все это время мы дружили,
Или надеюсь было так.