Фигуры Или Игроки...

Яна Ставер
 Повстречала я Счастье...
Ранимое, Светлое!
Любовь моя не была Безответная!

 Улыбалось мне Солнце - с Востока...
И Ласково... Лучами било в темя!
Течение Времени... Оно Незаметно...
Растает Любовь, как Конфета!
Останется лишь Аромат...

 Кто Мы - на Перекрестке Времени???
В груди - Смешные Сомнения!
Кто Мы - по Дороге в Вечность...
Фигуры или Игроки?








                14 января 2016 г . Ночь