Глоток вина

Надежда Сборнова
И вот попросишь ты у жизни
Ещё  один  глоток   вина,
Того,пьянящего, до тризны-
Но чаша  выпита   до  дна.
И день Господень уж на убыль,
Скажи: "Спасибо"- и с крыльца
Уйдёшь,в сквозящу тайной,небыль,
Листком  поблёкшего венца.