Пальцы нежно скользя

Юрий Зобнев
Пальцы нежно скользя
       клавиш еле касались.
Звук пронзал тишину,
        вы слегка улыбались.
Голос словно дрожал,
         холодком пробирало.
Зал в тиши замирал,
         всё казалось им мало.
Стихла в поле метель
          от мелодии звонкой.
В душах наших капель
          шалью падала тонкой.
И звучали в сердцах
            звуки, словно органы.
Исцеляя в душе
               наболевшие раны.
Вам дарили цветы,
                целовали ладони.
Там сбывались мечты,
                и несли в сказку кони.