2543 создаем новое в себе

Валентина Корецкая
Господь  нужны  Твои  нам  откровения.
С  них  будем  создавать  СТРОЕНИЕ.
Оно   же    первое  и  необычное  для  нас.
Необходим  нам     Твой      подсказ.
Готовы  мы  для  поучений-
Наполнили  себя стремленьем.
Познать  учение  Твое-
В  нем  многое  объяснено.
Считать  мы  просто  не  сумели,
Того  и  оказались  тут  на  мели.
Прошу  Господь,  нам  помоги!
Запреты  прошлые  сними.
Чтоб  каждый  смог  понять-
Как  им  в  себе  Тебя  искать?
И  как  с  душой  контакт  восстановить-
Чтоб  каждый  был  един?
Чтоб  песнь  Хвалы  Тебе  сложил
И  сутью  всей  своей  ожил.
Чтоб  смог  увидеть  Свет-
Себя  прицельно  разглядеть.
Узреть  что  очень  дорого  ему.
И  благодарность  слать  Отцу.
---  Ты , верно  написать  смогла-
У    вас     задача  какова.
Добавить  много  же  могу-
О  том  попозже  сообщу.
Вот  вижу  в  толк  взяла
И  тут  понять  смогла.
В  чем  твоя  задача  состоит-
Писать  не  просто  стих.
Через  тебя  же  будем  сообщать
О  том , что  нужно   всем   тут  вам.
Того  всегда  готова  будь -
Узреть  во  Свете     путь .